Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Читать онлайн О книге"Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль" В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. На нашем сайте вы можете скачать книгу"Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль" Андрей Парабеллум, Мрочковский Николай Сергеевич бесплатно и без регистрации в формате 2, , , , , читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. Мнение читателей Когда ребенок выполнил работу, только тогда было видно, что здесь она пропустила желтый песок, и вот там пропустила красный и т.

Бизнес без правил Как разрушить стереотипы и получать сверхприбыль

Однако в начале книги используется давно известный прием, опробованный не раз в деловой литературе — заявление: Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний, он — владелец и собственник двух различных бизнесов: Его партнер, который не стал скрывать своего истинного имени, Николай Мрочковский — также владелец консалтинговой компании, автор обучающих программ об увеличении продаж. Консультанты пишут забористо, пересыпая текст байками и эпатируя такими названиями глав: В запале они говорят о консалтинге: И очень скоро окажетесь там, где и они!

Парабеллум"бизнес без правил" [ ] Олег Горячо"секреты успеха в инфобизнесе" [ ] книги на тему сервис каким он должен быть ( отличительные черты.

В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Мы раскроем вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них. В книге вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому.

Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Я всегда прогибался под клиента и мне это стоило копейки. Я был мягок с сотрудниками, они еще продолжают сидеть у меня на голове, но после прочтения я понял и они поняли! А про воровство я вообще молчу!

Поэтому все мои хоть и не многочисленные сотрудники проклинают авторов книги. Я, хоть и неверующий, вместо молитвы написал этот воздух. Книга неплохая, отрывает глаза на те вопросы, которые подсознательно стараешься не замечать. , Украина, 41 год Отзыв о книге: Такое ощущение, что до прочтения этой книги я просто не понимал, что такое бизнес! Обязательна для прочтения всем начинающим предпринимателям и владельцам малого бизнеса!

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 7 28 июля , Главное, что она дает — это видение того, как должен выглядеть из себя бизнес, чтобы он действительно приносли доход и не сжирал тебя под корень. Местами стиль написания выглядит, конечно, суховато, но для этих авторов красота слова не самое важное.

Главное, зарядить туда основательный контент и сильной мотивации к изменению, что у них и получилось в итоге.

Kнига Паpaбеллум, Mpочковский: Бизнеc без пpавил. Купите Бизнес без правил Андрея Парабеллума с гарантией у официального продавца.

Включаю ТВ - там предвыборная агитация. Начинаю читать"День Нептуна" - там тоже выборы и скандалы-интриги-расследования, связанные с выборами. Сложно жить в Украине. А если серьезно, то книга крутецкая и очень-очень злободневная. Продолжение интереснее первой части. Дилогия Любовная фантастика Какая любовная фантастика??

Афторша похоже любитель анального секса. Не порнография конечно, но эротика с уклоном точно.. Куча самцов в академии, причем и студенты и преподы, только и ждут, когда адепткам исполнится 16, для жестоких изнасилований. Оправдывается все это тем, что выживают сильнейшие. Даже отзыв писать дальше не хочу. Хорошо , что книга заблокирована.

Бизнес без правил

Сайт о псевдонимах и их носителях. Одно имя дают родители. Совсем другое дает жизнь.

Ведение бизнеса; Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль (+вебинар) (Парабеллум Андрей). Код товара: 0.

Мрочковский 2е издание, переработанное Быстрые деньги на чужих знаниях , А. Как зарабатывать неприлично много денег , А. Как стать первым на . Секреты взрывной раскрутки , Т. Удвоение продаж в интернет-магазине , А. Почему вы не богатые, если вы такие умные?

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль + вебинар

Первоисточники для маркетинга, бизнеса и успеха Первоисточники для маркетинга, бизнеса и успеха р аб чая подбо ка книг без воды. Как д лать бизн с в Азии. Яп ния, Южная К я, ит й, Вьетнам — р.

Название: Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Автор: А. Парабеллум, Н. Мрочковский О чем эта.

Личная свобода владельца бизнеса Из книги Бизнес без правил. У владельца может быть несколько ролей, и ваша задача — выбрать ту, что максимально подходит именно Проблемы типичного владельца бизнеса Из книги Гуру. Как стать признанным экспертом автора Парабеллум Андрей Алексеевич Проблемы типичного владельца бизнеса Для того чтобы заниматься оптимизацией бизнес-процесса, в первую очередь необходимо понимать, как и для чего он осуществляется.

Необходимо перестроить не только сам бизнес, но и собственную систему мышления. Лучший бизнес получается Стресс владельца Из книги Розничный магазин: Он не может их выключить и пойти заняться своими делами! Большая проблема в том, что многие не умеют отключаться от забот.

Книга “Бизнес без правил - Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль”, Андрей"Парабеллум" и

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них.

В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому. Настоятельно рекомендуется владельцам и управляющим бизнесом, предпринимателям, менеджерам всех уровней. Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский Бизнес без правил.

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Введение В мире бизнеса существует множество заблуждений, которые приводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше.

Автор: Парабеллум Андрей Алексеевич, Мрочковский Николай Сергеевич. Год выпуска: Покупают вместе с"Бизнес без правил. Как разрушать.

Рекламный эфир и так уже забит миллионами никому не нужных рекламных сообщений. Сделайте свой инфопродукт семинар, курс, буклет, брошюру и так далее для двухшаговых продаж. Независимо от того, что вы продаете. Чем больше вы будете обучать людей нужности и важности эффективного использования ваших товаров и услуг, тем больше вы продадите. Плюс, вы можете использовать свой продукт для того, чтобы спровоцировать реакцию вашей целевой аудитории. Которое они с удовольствием прочтут и что-то у вас купят.

Даже если вы продаете крупным корпорациям скучные и обычные продукты, продавайте на эмоциях, а не на логике.

Андрей Парабеллум

Зарабатываем на продаже информации" оставила за собой как бы сказать, какую-то загадку… Вроде ничего особенного книга как книга, таких - миллион. Прочитав первую книгу этих же авторов, я ничего такого не смог заметить, а в этой такое чувство, как будто что-то скрывается. Будто авторы хотят, чтобы читатель сам дописывал ее, так как удобнее читателю. Возможно, это и есть изюминкою, что книга позволяет проявить творчество к нашему итак не легкому делу и не заставляет действовать по шаблону.

А возможно так авторы страхуются от плохих отзывов. А где то месяца три назад прочитал книгу и там автор навел также не плохой пример, встречаются два приятеля, двое вкладывали деньги в недвижимость.

Читать онлайн А. Парабеллум, Н. Мрочковский. Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль.

Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль Введение В мире бизнеса существует множество заблуждений, которые приводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше. А то и вовсе загибается. Однако эти заблуждения настолько сильно въелись в сознание масс, что считаются если не аксиомами, то, как минимум, общепринятыми правилами игры. В нашей книге мы будем последовательно раскрывать вам глаза на истинное положение дел: Некоторые правила, о которых пойдет речь, могут показаться незыблемыми, а в свою очередь какие-то наши мысли даже кощунственными или жестокими и циничными.

Даже если эта правда будет отнюдь не лицеприятна. К сожалению, это необходимо. Не сбросив оковы ложных, неработающих стереотипов, вы будете постоянно спотыкаться и наступать на одни и те же грабли. При этом не понимая, почему же вновь и вновь не удается достичь цели. В любом случае, мы желаем читателю интересного и увлекательного изучения мира бизнеса как он есть на самом деле, а не как о нем принято говорить. Реальность всегда намного интереснее иллюзий, хотя обычно и сложнее.

Удивительно, но, погрязнув в безумном ритме ежедневной жизни своего предприятия, многие забывают, зачем все это начиналось, зачем они строят свой бизнес. Вспомните, для чего вы его начинали?

Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Оставить свой отзыв Аннотация издательства В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, а то и вовсе загибается, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Авторы этой книги раскроют вам глаза на истинное положение дел — чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо постоянно нарушать правила, а лучше вовсе отказаться от них.

В издании вы найдете нестандартные, но чрезвычайно эффективные стратегии и тактики по управлению компанией, построению системы продаж, маркетингу, управлению персоналом, стратегическому развитию и многому другому.

"Бизнес без правил.Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль" Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский В книге Андрея.

Названия параграфов далеко не всегда соответствует их содержанию. О чем эта книга: Или уходите из бизнеса. Обложка у книги пластиковая, мягкая. Первую главу книги можно выразить одним словом: Там же разными словами выражены по 10 раз одни и те же мысли. Вообще в книге очень много воды и очень мало практических инструментов. Глава по управлению персоналом показалась мне довольно поверхностной, также как и главы о маркетинге и продажах.

В книге очень много довольно навязчивой рекламы в виде ссылок на курсы и тренинги.

Андрей Парабеллум - Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль

Мрочковского Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыльСначала о том, что не понравилось: Местами странное форматирование книги оставлено несколько строк а странице.

Самодисциплина (), А. Парабеллум *** Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль (), А. Парабеллум.

Андрей Парабеллум — Бизнес-тренер. Принес в Россию и поднял на всем русскоязычном пространстве новую многомиллиардную индустрию - инфобизнес. И теперь, по прошествии нескольких лет, это отдельный рынок с сотнями тысяч игроков, своими нишевыми лидерами и миллионами ежегодно обучаемых людей. Автор и разработчик таких методик, как: Убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.

Владелец 2х различных бизнесов: Совладелец более десятка интернет и инфобизнес-проектов. Занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как бизнес- тренер, который провел самый масштабный онлайн-тренинг в мире.

Новое жилье Парабеллума