Бизнес-парк «Балтия»

Агентство недвижимости в Латвии Недвижимость в Латвии приобрела популярность, продолжающую сегодня быстро увеличиваться, по целому ряду причин. Возможно, из-за того, что продажа недвижимости в Латвии осуществляется на рынке абсолютно прозрачно и легально гражданам любой страны, как физическим, так и юридическим лицам. Для приобретения доступны жилые дома, квартиры, офисные здания, за исключением лесов и сельскохозяйственных угодий. Почему же недвижимость в Латвии так желанна для зарубежных инвесторов? Одной из причин является возможность получить вид на жительство в Латвии при покупке недвижимости , что стало особенно актуальным после вступления этой прибалтийской страны в Евросоюз. Налоговое законодательство одинаково относится ко всем покупателям, приобретающим недвижимость в Латвии, что еще больше привлекает на рынок россиян и жителей стран СНГ. Сегодня о том, чтобы купить недвижимость в Латвии, задумываются и семьи с детьми.

Каталог стран СНГ и Балтии 2020

Параллельно работает их бывший коллега Антон Лысенков. В поле его деятельности независимый русскоязычный интернет-журнал . Именно в этом помещении обосновалась редакция. Помощь проекту оказывает Галина Юзефович.

отраслевом бизнес-справочнике по гражданской авиации «Аэропорты и Авиакомпании, Авиапоставщики (Россия, СНГ и Балтия)» издательства .

Продажа Готовый бизнес в Латвии Латвия — это страна Балтии, которая является мостом между востоком и западом. Выгодность географического положения и выход к Балтийскому морю с развитой сетью транспортных магистралей, банковской системой делают эту страну интересной для вложения инвестиций и покупки уже готового бизнеса. Поддержка частного бизнеса в Латвии — обязательное условия стабильности страны, поэтому правительство разработало целую систему мер по поддержке предпринимателей страны.

Запущены инструменты банковского финансирования и кредитования предпринимательской деятельности и индивидуальной занятости, программа микрокредитования мелкого и среднего бизнеса. Большое внимание уделяется кредитованию мелкого и среднего бизнеса по производству продуктов питания, сельского хозяйства, химической промышленности. Для частного бизнеса характерно использование политики уменьшения налогообложения. Обнуляется ставка на добавленную стоимость предприятий с инвестициями, если продукция отправляется в страны ЕС.

В некоторых экономических зонах действует система пониженных налоговых ставок. Открыть бизнес Латвии можно самостоятельно, без посредников.

Отдых Путешествие по Латвии — пять идей для незабываемого приключения Летом теплые страны превращаются в жаркие — в полдень здесь стоит такой невыносимый зной, что от него не спасают ни бассейны, ни кондиционеры дорогих отелей. Это лучшее время для того, что отправиться в путешествие в зеленую, в меру теплую и очень гостеприимную страну. Именно такой является Латвия. Тематический велотур Велосипед является не только самым экологически чистым, но и самым универсальным видом транспорта, так как позволяет передвигаться не только по большим дорогам, но и по узким лесным тропинкам.

Если у вас есть велосипед и достаточно сил крутить педали, остается только выбрать маршрут!

В странах СНГ и Балтии World Business Media представляет интересы более Подробную информацию вы можете получить в каталоге.

Множество портов в Балтийском море, удобная железнодорожная система и автомобильные развязки, развитое авиасообщение позволяют поддерживать контакты с западными и восточными странами. Латвия ежегодно попадает в рейтинги лучших государств для ведения бизнеса. Это неудивительно, ведь в Латвии нет ограничений для компаний, инвесторов и стартаперов из других стран. Большая часть бизнеса в Латвии сосредоточена в сферах туризма и гостиничного хозяйства, компьютерных технологий, фармацевтики, деревообработки, рыбной и сельской промышленности, строительства и машиностроения.

Иностранные бизнесмены в Латвии чаще всего открывают гостиницы, фитнес-центры, салоны красоты и рестораны, строят жилые и офисные здания. Преимущества Иностранному бизнесмену Латвия может предложить ряд преимуществ, которые выгодно отличают ее не только от своих соседей по региону, но и от многих стран ЕС. Простая регистрация. В Латвии бюрократические проволочки сведены к минимуму, а обычно долгая и сложная процедура регистрации ООО занимает всего несколько дней. Минимальный уставный капитал.

Минимальный размер уставного капитала — лат 2. На первом этапе нужно заплатить всего лишь 1 лат 1,5 евро , а затем за первые два года работы фирмы учредитель вносит полную сумму. Низкие налоги. Вид на жительство.

Распространяется бизнес-справочник"Аэропорты и авиакомпании, авиапоставщики - 2014 (СНГ и Балтия)"

Смотри тут Почему именно Латвия? Свобода перемещения: ВНЖ в Латвии - свобода перемещения, жилья, бизнеса, учебы - по всему Европейскому Союзу в странах Шенгенского соглашения в безвизовом режиме - без отметок в паспорте. Работа и бизнес: На территории Латвии у нерезидента имеется право беспрепятственно регистрировать открыть свой бизнес, или, с карточкой ВНЖ, - легально работать как работник.

Гранты ЕС используются для создания бизнес-инкубаторов, а у нас, в Балтии. Taxify – эстонский продукт, завоевывающий не только.

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Главные ответственности: Управление предприятием: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине.

О компании

Низкий налог Существенные возрастные ограничения Сама страна интересна с точки зрения расширения игровой аудитории и новых возможностей для взаимовыгодного партнерства. Перемены на законодательном уровне в Эстонии произошли с конца года. Начиная с года, чтобы привлечь иностранных инвесторов, правительство Эстонии сняло ограничения на международный хостинг. Чтобы начать вести бизнес в сфере азартных игр в Эстонии необходимо получить сразу две лицензии:

Каталог бизнес-организаций · Каталог товаров и услуг · Как загрузить в каталог После событий года, часть Прибалтики была окупирована.

Событие примечательно тем, что впервые в Латвии телефонный справочник получат бесплатно 26 фирм и организаций, информация о которых в нем содержится. Однако в Латвии подобный опыт зарождается только теперь. Оставшаяся от рассылки по почте часть предназначена для продажи частным лицам. Кроме ежегодного издания каталога по Риге, фирма участвует в международных проектах"Е" крупнейший европейский бизнес-справочник по 32 государствам и"" бизнес-каталог по Балтийскому региону.

Сейчас собирается третий по счету телефонный каталог по Риге. Выпущен справочник по Цесису.

О проекте -

Регистрация и агентирование предприятий в Латвии и Евросоюзе Регистрация фирм в Латвии или Евросоюзе Очень часто мысли о том, чтобы создать или развить свой бизнес за рубежом, ломаются в начальной стадии, так как многие склонны считать, что это сложная процедура. Да, отчасти это так, но ее не стоит пугаться, так как с грамотной поддержкой можно много преуспеть. В абсолютно любом бизнесе бухгалтерское обслуживание и налоговая регистрация забирают массу времени.

Теперь вместо этих рутинных хлопот можно заниматься чем-то продуктивным или тем, что действительно по душе.

Новый товар/услуга появится на странице вашей организации в течение нескольких дней. Подробнее о страницах организаций в каталоге FlotProm и .

Все помещения отличаются качественным ремонтом и размещаются в современном здании, к которому подведены все необходимые коммуникации. Помещения свободного назначения, расположенные на Новорижском шоссе, позволяют в значительной степени сэкономить на арендной плате — аренда ПСН в Московской области обойдется гораздо дешевле, чем в столице.

Все помещения оснащены высокоскоростным интернетом. Помещения имеют свободную планировку и кроме мебели от вас не потребуются здесь ничего. Конечно, если вам вдруг не понравится отделка стен, а точнее их цвет, то вы в любой момент сможете их перекрасить, так как здесь использовались специальные обои под покраску. Есть у этого комплекса и своя парковочная зона, на которой любой сотрудник сможет оставить свой автомобиль. Все помещения находятся под постоянным видеонаблюдением, а въезд на территорию осуществляется только с помощью специальных пропусков.

Неподалеку располагается крупный супермаркет, в котором всегда в наличии имеются свежие овощи, фрукты и различные виды мяса. Помыть свой автомобиль или отремонтировать можно также в ближайшем автосервисе. Его адрес: Новорижское шоссе. Доступные площади:

Авиасправочник

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Публикуются комментарии только на русском языке.

НИУ ВШЭ, Факультет бизнеса и менеджмента, г. всех факультетов и направлений подготовки вузов России, СНГ и стран Балтии.

Швейцария Высшее образование в Латвии — достойный вариант для абитуриентов, которые ищут возможность получить доступное высшее образование в Европе. Не секрет, что страны Прибалтики — наиболее глубоко интегрированы в Европу среди всех постсоветских стран. Образование в Латвии также отвечает всем требованиям и стандартам классического европейского образования. Помимо очевидных преимуществ, которые дает учеба в Европе, обучение в Латвии имеет ряд дополнительных преимуществ, обусловленных советским прошлым этой страны.

Например, большая часть населения Латвии понимает русский язык. Латыши весьма позитивно относятся к украинцам и прекрасно отличают нас от русских. В совокупности экономическими и географическими преимуществами страны, высшее образование в Латвии — вполне привлекательный вариант для выпускников украинских школ. Поступление после 11 класса. Выпускники украинских школ могут сразу поступать в университеты Латвии.

Все хлопоты по признанию украинских аттестатов о среднем образовании вузы Латвии берут на себя. Пересылка документов в Центр академической информации Министерства образования и науки Латвии осуществляется администрацией вуза. Образование в Латвии возможно на английском, латышском языках. Наиболее привлекательным для украинских абитуриентов является всё-таки образование в Латвии на английском языке.

5 Балтийских столиц

: В связи с подготовкой стран Балтии к синхронизации своих электроэнергетических систем с сетями материковой Европы в среду вступил в силу необходимый для этого процесса так называемый договор подключения, сообщила литовская электропередающая компания . Операторы Польши, трех балтийских стран и поддерживающих государств подписали окончательный договор и технические условия подключения.

Как отмечает , это важнейшие документы в процессе синхронизации систем электропередачи балтийских стран.

Очень часто мысли о том, чтобы создать или развить свой бизнес за Германии, странах Балтии и, кроме того, регистрация организаций, которые находятся в статусе «Европейская компания». Каталог недвижимости Латвии.

В и годах мы начали свой бизнес соответственно в Латвии и Литве, где мы сделали значительные шаги, чтобы ввести свои технологии в соответствии со строгими правилами местных властей. Сейчас мы работаем не покладая рук, чтобы занять такую же позицию в Латвии и Эстонии, в то время как нашей конечной целью является достижение лидерства в странах Балтии. В нашем ассортименте насчитываются более наименований. И с каждым днем он растет и развивается для того, чтобы максимально эффективно удовлетворять нуждам наших клиентов.

Наш широкий ассортимент вкупе с доставкой на следующий день и услугами профессиональных торговых консультантов дает возможность обеспечить услуги высшего качества. Мы имеем собственный грузовой автопарк, который вместе с надежными привлеченными подрядчиками обеспечивает полное покрытие дистрибьюторской сетью стран Балтии и эластичные поставки. Качество нашей продукции гарантируется на каждом этапе — от производителя до нашего клиента. Большинство своих поставщиков мы знаем очень долгое время.

Все продукты тщательно проверяются перед приемом в наши морозильные камеры. Это служит гарантией нашего стремления соответствовать высочайшим возможным стандартам во всех аспектах своей работы. Мы имеем очень опытную и эффективную группу сотрудников, большинство из которых работает в компании уже много лет. Кликните здесь О нас Компании в Балтии.

«Аэропорты и Авиакомпании, Авиапоставщики 2020 (Россия, СНГ и Балтия)»

Первая программа готовит учеников к продолжению обучения, давая максимальный запас знания. Профессиональное полное среднее образование направлено на получение конкретных профессиональных навыков в искусстве, бизнесе или, скажем, медицине. Получение диплома о полном среднем профессиональном или общем образовании открывает доступ к следующей образовательной ступени. Высшая ступень Для начала процесса зачисления потребуется документ, подтверждающий наличие полного образования средней ступени.

Подобные документы, полученные за границей, придется отдать на экспертную оценку. Высшее образование, как и полное среднее, осуществляется по двум программам:

Первый в Балтии акселератор fintech: Swedbank стал домом программы акселерации Три месяца для выращивания бизнеса.

Ольга Павук главный редактор журнала - . Причем со сменой владельцев политическая ориентация редакций зачастую тоже меняется. Ведущие СМИ принадлежат местным предпринимателям, а также скандинавскому и российскому капиталу, часто скрывающемуся в оффшорах. Предлагаем обзор латвийских СМИ, оказывающих наибольшее влияние на основной электорат. Местные СМИ разделены по языковому принципу и обслуживают две общины — латышскую и русскоговорящую. Соответственно, на латышские и русские разделены издательские дома, телевидение и радио.

Совместные латышско-русские проекты есть на ТВ, радио и в электронных СМИ, где, зачастую, имеются отдельные редакции по каждому из направлений. Что касается печатных изданий, прежде всего ежедневных газет, которые политики активно используют для своих целей, здесь разделение не только по языковому принципу, но и по подаче информации. Одно и то же событие в латышских и русских газетах может оцениваться с точностью наоборот.

Несмотря на постоянное сокращение тиражей печатных изданий, политики продолжают изыскивать возможности использовать именно ежедневные газеты в своих целях.

Каталог WISE СНГ и Балтии 14 лет подряд помогает нам быть группой единомышленников