Бизнес-консалтинг: нужен ли он вашему розничному магазину?

Решение проблем. Траблшутинг — от — решение проблем — комплекс мероприятий, направленных на выработку высоко эффективных решений проблем бизнеса, сложностей делового и личного характера. Практически всегда существует простое и эффективное решение любой проблемы. Специалистов, способных увидеть такие решения, профессионально занимающихся решением проблем, принято называть трабл-шутеры. Сотрудничество с нами возможно в таких формах: Консультация — встреча со специалистом в экстренном порядке с возможностью обсудить возникшие сложности, проблему и получить быстрые рекомендации по эффективным шагам, действиям с целью локализации проблемы, купирования негативных процессов, выработки дальнейших шагов по нормализации ситуации. Разработка 3 решений Вашей проблемы — в течение нескольких дней до 5 рабочих дней мы разработаем 3 варианта эффективного решения проблемы или разрешения сложностей. На основании полученных результатов будет разработана пошаговая инструкция, следование которой приведет к решению проблемы. Такой вариант взаимодействия может быть реализован удаленно — посредством средств связи и сети Интернет. Решение проблемы — комплексная работа над решением проблем любого уровня сложности.

Добро пожаловать!

Для анализа текущей ситуации необходима точка зрения владельца, которая по определению всегда будет отличаться от мнения руководителя или сотрудника. Результаты клиентов, которые смогли разобраться, где узкие места в их бизнесе, и затем их устранили Я, как учредитель бизнеса, почувствовала, что иду туда, куда надо. Моя способность контролировать бизнес выросла.

Мой бизнес перестал плыть по течению, как лодочка. Он пока еще маленький, но идет уже как большой корабль.

Траблшутинг - (от trouble shooting - решение проблем) - комплекс мероприятий, высоко эффективных решений проблем бизнеса, сложностей делового и личного характера. Коучинг, Консалтинг, Аутсорсинг и Траблшутинг.

Выбрать услугу ИТ Консалтинг Недостаточная автоматизация рабочих мест сотрудников, неправильно закупленное оборудование или программное обеспечение могут существенно подорвать развитие бизнеса. ИТ-консалтинг способен решить большинство проблем, ещё до момента их наступления. Как работает -консалтинг в интересах клиентов 4 Т-консалтинг это комплекс услуг, которые направлены на решение задач бизнеса в части автоматизации рабочих мест; сбора, хранения, безопасности и анализа данных; обеспечения непрерывности и защиты рабочего процесса; разработки и внедрения инновационных продуктов; оптимизации затрат в соответствии -бюджету клиента.

В рамках направления -консалтинг мы не продаем клиенту продукт одного вендора — мы подбираем продукты или услуги, которые требуются под конкретную задачу и обеспечиваем их запуск, с учетом индивидуальных потребностей бизнес-процесса клиента. Мы анализируем задачи руководства, изучаем ИТ-инфраструктуру , собираем проблемы сотрудников, разрабатываем и согласовываем план изменений с руководством клиента, закупаем или распродаем ИТ-оборудование.

Обеспечиваем документальное сопровождение всех доверенных нам процессов: Мы не только изучаем ИТ-ресурс — мы направляем специалистов на службу бизнесу, а также его целям и задачам. Наши сотрудники оценивают ситуацию с позиции результата, который получит бизнес. Такой подход помогает быстро и объективно выявить и решить проблему в кратчайшие сроки. Мы оказываем комплексные услуги по ИТ-консалтингу и выборочные услуги, на усмотрение клиента. Работа будет выполнена с минимальными рисками, поскольку все выполняется специалистами одной компании, включая анализ и внедрение в бизнес процесс уже разработанной стратегии.

Что такое бизнес консалтинг, технология увеличения прибыли Бизнес-консалтинг — это услуга, которая за последние годы вызвала значительный интерес, а с интересом рынок стал насыщенный псевдо экспертами с высокими профессорскими званиями, но без полевого или какого-либо практического опыта. Бизнес-консалтинг , проведенный правильно, может дать хорошие результаты.

Нет ни одной проблемы в бизнесе, которую нельзя было бы исправить огромным количеством клиентов!!! Мы докажем вам что, при.

Консалтинг Финансовый консалтинг Является комплексом услуг, которые призваны выстроить надежную и функциональную систему управления финансами. Он включает в себя: Управленческий консалтинг Помогает установить, какие места компании наиболее уязвимы, корректирует деятельность компании в целом. Стратегический—позволяет анализировать рынок в глобальном и локальном смыслах, просчитывать возможные риски; Маркетинговый— помогает разрабатывать стратегию компании, проводить диагностику целевой аудитории.

Главная его цель — это увеличение продаж, а также уменьшение издержек на рекламу; Кадровый—консультации по подбору и обучению работников,созданию и развитию корпоративной культуры. Улучшить работу всех структур управления компанией; Освоить новые техники правления; Разработать систему для мотивации работников; Оптимизировать бизнес-процессы. Консалтинг в сфере инвестиций Когда руководители компании выбирают схемы вложения капитала, или привлечения такового со стороны, они в основном опираются на рекомендации профессионалов, которые могут оказать необходимую помощь.

Консалтинговые продукты

На базе эволюционной модели Л. Грейнера,"поля конкурентной борьбы" М. Портера и исследований Х.

технологический консалтинг; операционный консалтинг; построение, автоматизация и совершенствование бизнес-процессов компаний.

Понятие угрозы. Зачастую бизнесмены в очень узком смысле воспринимают угрозы для бизнеса и понимают их лишь как физическую опасность для имущества предприятия или лица. Угроза для бизнеса — потенциальное или реально возможное событие, действие или процесс, которые могут нарушить стабильность деятельности бизнеса субъекта, его рост или полностью прекратить осуществление им деятельности.

Угрозы для безопасности бизнеса группируются в пять основных групп: Меры по обеспечению безопасности бизнеса. При создании и внедрении эффективных мер по обеспечению безопасности бизнеса практически невозможно обойтись без помощи профессионалов, так как чаще всего самостоятельно сделать этого не позволяет компетенция работников компании, их уровень знаний и нехватка практики. Деятельность наших специалистов и применяемые комплексные меры по борьбе с угрозами для бизнеса охватывают три основных этапа: Предлагаемые нами комплексные решения в сфере безопасности бизнеса, предназначенные для инвесторов, акционеров или руководителей предприятий, заинтересованных в эффективном и прибыльном бизнесе, устраняют очевидные и сложно заметные препятствия для развития и эффективного управления бизнесом, а также создают большую добавленную стоимость.

Консалтинг

Вопрос сам по себе не исчезнет. Как только он возник, лучше сразу начинать им заниматься, а не ждать, пока проблема усугубится. В крайних случаях, когда проблема сильно запущена, ее решение обходится дороже, чем стоит весь бизнес, что в итоге приходит к безвозвратной потере бизнеса и огромным долгам. Консалтинг - это мгновенное, эффективное и качественное решение всех возможных вопросов.

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ бизнеса СЕГОДНЯ. Валютный кризис. Персонал ничего не делает. Акции и распродажи не работают. Клиенты уходят.

Во время сессий консультант помогает предпринимателю выяснить, насколько полноценно и правильно организовано управление компанией с точки зрения её долгосрочных планов. Задача данной услуги — превратить абстрактную идею в успешную и эффективную стратегию развития бизнеса. Разработка стратегии, как правило, состоит из нескольких смысловых элементов. Актуализация и формулирование желаний владельца или директора. Таким образом, формируется визио и определяется степень и формы лидерства на рынке.

Анализ рынка и диагностика организации.

Бизнес консалтинг

Помогаем в проработке концепции Вашего проекта, делаем его успешнее и эффективнее. Занимаемся разработкой, отладкой, исправлением технологических процессов производства. Работаем с кадрами - подбираем, обучаем персонал, проводим командообразующие методики. А также обучаем технологиям продаж в Вашей сфере. Консалтинговая деятельность подразумевает полный анализ существующих бизнес-процессов и выстраивание плана развития, с учетом использования существующих научно-технических, экономических, организационных инноваций и особенностей Вашего бизнеса.

Люди Если бы мне пришлось выбирать важнейший ресурс консалтинга между И в России это большая проблема: здесь специалистов не учат в.

Нехватка знаний у директора Что делать? Развитие затормозилось, прекратилось или вообще начался откат назад. Бизнес нуждается в апгрейде, но руководитель, загруженный оперативной деятельностью не совсем и не всегда понимает, что нужно делать. День за днем, месяц за месяцем, год за годом выполняются похожие действия. Что делать? Проблемы между совладельцами, партнёрами, учредителями.

Нет понимания общей цели, нет единого представления о стратегии. Каждый понимает будущее бизнеса по-своему. Когда бизнес начинают несколько человек, то через несколько лет неизбежно случаются конфликты, связанные с разным восприятием бизнеса и определением своих ролей. Подчиненные сопротивляются изменениям и не хотят выполнять распоряжения руководителя. Начинается саботаж или открытое противостояние. Бизнес под угрозой!

Бизнес: проблемы роста

Мотивация для каждого: Уже сегодня для многих людей мобильная связь — просто средство передачи данных, а для общения используются разнообразные мессенджеры. Такой исход был очевиден 10—15 лет назад, когда появились первые мобильные сети с новыми функциями, но для трансформации поведения потребителей понадобилось целых десять лет.

И в этом может помочь его величество, БИЗНЕС-КОНСАЛТИНГ, штука, которая похожа на волшебную палочку для бизнеса, но если.

Финансовый анализ — это действия по созданию системы взаимосвязанных финансово-экономических показателей. Несмотря на то, что используемые в анализе коэффициенты фактически являются абстрактными математическими величинами, при их расчёте используются реальные показатели жизни предприятия, такие как выручка, себестоимость, стоимости активов и пассивов и другие, а также соотношения между ними. Качественно выполненный финансовый анализ покажет общее состояние бизнеса, выявит риски, угрозы, позволит определить меры, направленные на развитие, повышение доходности и безопасности.

Наши специалисты помогут Вам определить оптимальность работы бизнеса, недостаток или перегруженность активов или пассивов, эффективность использования ресурсов, дефицит оборотных средств или избыточную зависимость от заёмных, качество работы с покупателями и безопасный уровень задолженности перед поставщиками, и многое другое. Результатом этого будет полное понимание необходимых к реализации мер, а также потребных к этому сил и средств.

Наши специалисты проведут: Начиная новое предприятие, важно ещё до его начала понимать в той или иной степени детальности, какие результаты должны быть получены, и какие при этом следует предпринять действия; какие ресурсы будут затрачены, какие из этих ресурсов достаточны в наличии, а какие необходимо привлечь, и по какой цене. Мы разрабатываем такие планы для предприятий различных отраслей: Важным является максимально точное измерение факторов воздействия внешней среды — конъюнктура рынка, конкуренция, макро- и микроэкономические влияния, степень законодательного регулирования, как в настоящем, так и в будущем.

Наши бизнес-планы содержат аналитику, прогнозы, выверенные расчеты и тщательные обоснования:

Консалтинг Москва: компания консалтинг услуг"Бизнес-консалтинг"

Участие ключевых сотрудников в работе с консультантами в соотношении 1: Способность клиента воспринимать знания и рекомендации консультанта и использовать их для проведения изменений. Ресурсная возможность клиента инвестировать изменения и оплачивать труд консультанта. Стадии зрелости клиента В процессах решения проблем можно выделить три стадии зрелости клиента в использовании услуг консультантов. Наивная стадия.

Решать проблемы, основываясь на фактах и на том, что происходит «на Он также понимал, что проблемы бизнеса часто вызваны изменениями.

Возможно взять полное управление отделом продаж, с гарантированным выполнением планов, Экспертиза продаж Обсуждение брифа-опроса по текущей ситуации работы отдела продаж и маркетинга Набор персонала Тестирование нового и действующего персонала, участие в отборе продавцов Обучение персонала Проведение тренинга для отдела продаж и обучение всех сервисных структур Рекомендации по рекламным материалам Для успешных продаж необходимо приготовить: Контроль за результатами продаж Во время Бизнес Консалтинга ваша команда приобретет навыки: Принимать Большие Решения Направлять персонал осуществлять продажи своевременно , анализировать свои возможности и принимать более взвешенные решения о распределении ресурсов и получении высоких прибылей.

Исследования Продаж Получать возможность исследовать ситуацию на критических этапах цикла продаж, чтобы получить представление и повышения их эффективности. Преобразование продаж Научаться предлагать только выгоды продукта важные для клиентов и создавать конкурентные преимущества ваших продуктов и услуг. Подстройка под поведение клиентов Подстройка поведения помогает высокопроизводительным продавцам понимать процесс покупки клиента.

Участники узнают, как смотреть за пределы своих собственных приоритетов продажи и адаптировать свои предложения для удовлетворения приоритетов клиентов. Проведение стратегических бизнес звонков Специалисты по продажам научаться раскрывать критические факторы продаж и, смогут адаптировать, создавать и позиционировать бизнес-ценность своих предложений для кличтобы удовлетворить требований клиентов. Консультации с клиентами Консалтинговые навыки также важны, как технологическое мастерство в современных условиях.

Карта сайта

Во-первых, получаешь истинное удовольствие от общения со специалистом своего дела. Во-вторых, убедился в том, что проблемы с бизнесом, это не только у меня, а в целом по стране. В-третьих, подтвердил свои намеченные цели, появилось больше уверенности, я бы даже сказал, эта консультация добавила сил и энергии. Благодарен Олегу и его замечательной команде! Так держать! Вы делаете полезное и правильное дело.

В статье рассмотрены проблемы управления инвестиционными проектами предприятий малого и среднего бизнеса. Обоснована роль управленческого .

Результаты клиентов Ольга Ющенко, генеральный директор крупной оптовой компании Перед консалтинговым агентством ставилась задача увеличить чистую прибыль без снижения объемов продаж по одному из направлений нашего бизнеса. Поставленная задача была выполнена на отлично! Подробный анализ клиентской базы компании специалистами агентства показал, что не все клиенты покупают одинаково много, поэтому было принято решение пересмотреть и дифференцировать цены на всю линейку товарного ассортимента так, чтобы все клиенты остались довольны.

Это и было сделано. В итоге за следующий месяц работы при сохранении объемов продаж чистая прибыль увеличилась в 3 раза!!! Мы получили результаты, которых даже не ожидали! Александр Туз, руководитель компании-импортера электромобилей в Украину руководителем консалтингового агентства мы лично знакомы очень давно и успешно сотрудничали в разных направлениях. Скорость выполнения поставленных задач и качество сервиса всегда выгодно выделяют его компанию среди конкурентов.

Сегодня перед нами стоит очень актуальный вопрос популяризации электромобильного транспорта в Украине и консалтинговое агентство принимает в этом активное участие.

Кодекс создателя бизнеса