Бизнес-центр «Ямское Плаза»

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается. Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы. Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям. В общих зонах установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа, охрану здания осуществляют высокопрофессиональные сотрудники охранного агентства. Для удобства сотрудников центра и посетителей функционируют лифты, работают кафе-столовая и салон красоты, установлены банкомат, терминал безкомиссионной оплаты связи, закрытая парковка оборудована подъемными механизмами . Транспортная доступность бизнес-центра Ямская плаза Москва, развитая инфраструктура, наличие всех условий для успешной работы организации — вот что делает центр отличным вариантом для открытия представительского офиса компании. В непосредственной близости от офисного центра расположены основные транспортные магистрали и развязки:

Аренда офиса в бизнес-центре Ямское Плаза

Белорусская, Савеловская Аренда в БЦ"" В бизнес-центре"" все помещения предлагаемые в аренду и на продажу находятся в состоянии с выполненной отделкой улучшенного качества. Фальшпол, подвесные потолки, стеклянные перегородки. В пешей доступности от станций метро"Савеловская" и"Белорусская","Менделеевская" и"Новослободская".

Информация по объекту – бизнес-центр Ямское Плаза | Solutions, расположенному по адресу: 5-ая Ямского Поля улица, аренда офиса и варианты.

В бизнес-центре создаются все необходимые условия для аренды офисов и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь открыты штаб-квартиры, фронт офисы и представительства иностранных компаний. Арендаторами являются международные компании, которые не требуют дополнительного представления. Внутри и снаружи офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке общих зон, лифтовых холлов, этажей и интерьеров используются высококачественные и экологически чистые строительные материалы.

Работы по отделке проводились лучшими специалистами по дизайну и оформлению. Учитывая требования арендаторов, обустройство и ремонт в новом офисе могут выполнить профессиональные архитектурные бюро и компании. Деловая часть здания вмещает площади кабинетной, открытой и смешанной планировки. Это блоки и офисы, доступные в аренду, есть возможность деления пространства на переговорные комнаты, конференц-залы, служебные, сервисные помещения.

Спутниковый Интернет, мини-АТС, - , по согласованию с собственником бизнес-центра, предоставляется возможность подключить своего провайдера.

Бизнес-центр Ямское Плаза

Фасады каркасной постройки выполнены при помощи остекления, что обеспечивает обильный приток естественного света в помещение. Здание состоит из 19 этажей, площадь его — ,7 кв. Здесь можно взять в аренду помещения с открытой или традиционной планировкой.

Офисы в Бизнес-центре Ямское Плаза. Без комиссии. 11 предложений.

Располагаясь в Северном административном округе, в районе Беговой, этот бц идеален для больших и малых компаний, для представительств иностранных фирм. В здании 19 этажей, перемещение по которым довольно быстро и удобно можно осуществить, используя пассажирские лифты. Их в здании 4 штуки, и они регулярно проходят техническое обслуживание. В здании эффективно работает приточно-вытяжная система вентиляции, обеспечивая необходимый уровень свежего воздуха в помещениях для продуктивной работы и комфортного нахождения сотрудников офисов.

Для большего комфорта также функционирует центральная система кондиционирования. В здании телекоммуникация обеспечивается несколькими провайдерами, что гарантирует стабильное безотказное подключение к сети Интернет и услуги телефонии. Безопасность на территории БЦ обеспечивается охраной, системой контроля доступа, системами видеонаблюдения и автоматической сигнализаций и системой пожаротушения.

Дополнительная информация о БЦ Белорусская Кроме инженерных удобств и удобной планировки офисов, бц предлагает арендаторам возможность легко и быстро добраться до здания. Если партнеры, сотрудники или клиенты едут на метро или добираются пешком, то им потребуется совсем немного времени. В непосредственной близости есть остановки автобусов, трамваев и троллейбусов.

О бизнес-центре

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.

10 ч. назад Intel® Celeron® 4 Гб DDR4 МГц RAM Гб DOS.

Офисные и деловые центры отзывы покупателей: Похоже у администрации ТЦ мозг напрочь отсутствует, они договорились с ГИБДД, сделали разметку на парковке перед центром и эвакуируют каждый день десятки автомобилей. В ТЦ и так полно пустых площадей так как посетителей там нет, а теперь наверное совсем не будет. Учитывая что припарковаться по разметке у вас не получится, поездка в этот ТЦ вам обойдется минимум в руб.

Дважды я заходила в один салончик на первом этаже и оба раза почувствовала себя невидимкой. Первый раз хотела выбрать телефон, примерно 10 тыр. Ладно, думаю, мож случайность, купила в другом салоне.

Ямское Плаза, как доехать, адрес, телефон, сайт

Бизнес-центр Юннатов 18 Офисы метро Савеловская Продажа офисов. БЦ Савеловский. Блоки от кв м в готовом комплексе. Звоните сейчас!

Уникальный клубный дом на Патриарших прудах – элитный клубный дом"У Патриарших". Один из древнейших и известнейших районов столицы.

Высокотехнологичное этажное монолитно-каркасное здание с вентилируемым фасадом и эркером, панорамным остеклением и подсветкой в темное время суток. Современные офисные помещения с видом на исторический центр Москвы. Высота потолков - 3 м. Планировка офисов свободная. Здание оборудовано 4-мя современными грузопассажирскими лифтами, один из которых идет из подземного паркинга.

Центральная система кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция, центральное отопление, спринклерная система пожаротушения. Круглосуточный пункт охраны, система контроля доступа, сигнализация и видео-мониторинг периметра гарантируют высокий уровень безопасности. В здании размещены столовая для арендаторов и посетителей, кафе, банкомат, терминал оплаты связи. Развитая внешняя инфраструктура района, высокая концентрация кафе и ресторанов:

Бизнес центр"Ямское Плаза"

Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений. Кроме этого, 5 аналитиков нашей компании ежедневно проверяют точность данных об объектах. Чем вы отличаетесь от агентства?

Наш сервис - это площадка, где вы можете контактировать с представителями собственников офисов.

Описание БЦ Ямское Плаза: адрес, характеристики и инфраструктура, условия аренды и продажи помещений.

Это монолитно-каркасное сооружение, имеющее эркерное основание и фасад, оформленный при помощи видового остекления, что обеспечивает отличное естественное освещение внутренних комнат. В ночное время здание выглядит особенно эффектно благодаря внешней подсветке. Внутренние помещения центра — входная группа, холл, вестибюли и коридоры, а также зона ресепшн оформлены в современном стиле - .

При отделке здания использованы дорогие натуральные материалы. Площади, предлагаемые в аренду, имеют как традиционную систему офисного размещения, так и планировку в стиле . К услугам арендаторов кабинеты с готовым оформлением, а также помещения под отделку, дающие возможность обустроить офис в соответствии со спецификой деятельности компании. Общая площадь офисного здания — Высокотехнологичные инженерные системы жизнеобеспечения создают комфортную среду для эффективной работы.

Бизнес-центр"Ямское плаза"

УСН, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Цена за м2 в год руб. Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 0 шт.

Ямское Плаза, бизнес-центр. Россия, Москва, 5-я ул. Ямского Поля, 5, стр. 1.

В бизнес-центре арендуют офисы российские и зарубежные компании. Удобное сообщение с Центральным округом. Фасад офисного здания выполнен в приятных и светлых тонах, богатая входная группа, круглосуточная охрана, ресепшн, парковка, развитая инфраструктура. В отделке общих зон и холлов используются натуральные и экологически чистые материалы. Предусмотрены офисные помещения кабинетной и смешанной планировки, в которых выполнена дорогостоящая отделка и ремонт по западным стандартам качества.

Офисы светлые и просторные, здесь будет комфортно работать, как небольшой фирме или стартапу, так и крупной компании или иностранному представительству. Курсируют скоростные и бесшумные лифты. Проведены оптоволоконные линии связи, цифровые телефонные линии. Спутниковое телевидение и Интернет. Есть мини-АТС, арендаторы могут подключить необходимое количество телефонных линий.

Бизнес-центр"Ямское Плаза"